Который из оранжевых кругов выглядит крупнее? Удивительно, но они одинакового размера.
наше Я
малость среди всех больших, большое в среде только малых Я нонсенс зеркал всех слепых, абсурдность усилий усталых Я нет там тебя в зеркалах, ты не отражаешься ими Я личность твоя на весах, в среде отражений другими Мы.
,