Стихотворение «Завируха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:

Завируха

В сердце хлынула метель,
Закружилась голова.
Для души нашлась купель –
Эх-ма, водочка, вода.

Да, сегодня я напьюсь,
Завтра встану,  похмелюсь.
Пусть!

Выйду в поле или в лес,
Брошу  шапку до небес.
На, лови  небесный Бес
Вес.

Бес взял шапку и исчез,
А кругом дремучий лес –  
После водки нет чудес.
Все! Замес!

  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама