Стихотворение «Как всегда, без всяких изменений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
 
Всё она о нас с тобою знает,
Рыженькая умненькая бестья.

Как всегда, без всяких изменений


Дождь с утра по крыше барабанит,
Осень слёзно просится в окошко.
Мы сидим с тобою на диване,
Рядом с нами старенькая кошка.

Ластится к обоим сразу вместе,
Лапками тихонько обнимает,
Согревает ласковою песней,
А какой она одна лишь знает,

Ты журнал читаешь, я – газеты,
Вот уж полдень растворился в пене.
Ужин: чай, пельмени иль котлеты, 
Как всегда, без всяких изменений…
Реклама
Обсуждение
     15:57
Теплое, уютное стихотворение...
     15:48
Вот и славно!  
     14:48
Вы мастер, Людмила, коротких очаровашек!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама