Стихотворение «Я временно здесь …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Я временно здесь …

Что годы?! УхОдите?
Ну, да и ладно!
Уже не вернётесь?
Обидно, досадно!
А я бы пожил
Лет наверное двести,
А может и триста …
Но только с ней вместе!
Минуты бесценны,
Что с ней провожу я.
А время летит
Да всё больше впустую.
И лист календарный
Всё чаще срываю
Секунды по жизни
Бездарно теряю!
А годы уходят!
Уходят бесследно
Уже не активен!
Ещё не повержен.
Вот только, чем дальше
Тем меньше здоровья.
И скажут мне свыше
Однажды: Довольно!
А я подчинюсь,
С Богом мне не тягаться
Я временно здесь
Мне положено сдаться.
Оставлю тут всё
Ничего мне не нужно
Вы только живите здесь
Мирно и дружно!
 
        08.09.2024г.
 

Реклама
Обсуждение
     13:18
..."Мне с судьбой не тягаться!
     Я временно здесь,
    Мне предложено сдаться.
    Пред Вами я весь,
   Ничего мне не нужно,
   Живите Вы здесь
  Только мирно и дружно!"...     (Красноречивое и вдумчивое стихотворение,Валерий!Весьма понравилось ,честное,душевное и                                                                                   искреннее! Крепкого Вам здоровья и удачи в творчестве и жизни!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама