Стихотворение «Вор в законе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Вор в законе

В законе вор - не просто вор,
он выше всей гнилой системы.
Закон - что дышло, что игнор
он доказал как теоремы.

В кровавом переделе взял,
что было не его по праву.
Семье своей пораздавал,
всё это ... им по нраву.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама