Стихотворение «Проторенный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 17 +2
Дата:
Предисловие:

Проторенный путь

Отмеряется время кукушкой часов,
Вот и осень замолвила слово,
И тоска поселилась в мычанье коров,
И продрогли земные покровы.

Сбросят ветки наряды с худого плеча,
Расстилая цветастые шали,
От предзимнего холода тихо ворча,
Задрожат под обновами дали.

Бабье лето проторенный путь серебрит,
И распахнуты настежь ворота,
Красно-жёлто-багряный рисуется вид,
Но вступать на него неохота.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама