Стихотворение «Здравствуй, осень, моя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 28 +28
Читатели: 34 +34
Дата:

Здравствуй, осень, моя печаль

Здравствуй, осень, моя печаль,
Небо льётся иконным светом,
Стаи птиц улетающих в даль
Провожаю рукою воздетой.

Убаюканы капища спят
И туман на ветвях паутиной,
Слово медное словно набат
Бьётся в колокол церкви старинной.

Здравствуй, осень, – слетает с губ,
С каждым днём ты всё ярче, краше,
Листва падает, её жгут,
Так же жжём и дни жизни нашей.

Воздух чист и понятно вдруг,
Небо льётся елейным светом,
Осень жизни замкнётся в круг,
Жизнь по кругу пойдёт без смерти.
Реклама
Обсуждение
     21:18
Хороша концовка!
     20:38
Очень хорошая лирика
     18:45
Очень вдумчиво и прекрасно!
     18:36
Красиво сказано ! С уважением.
     18:35
Потрясающее по глубине стихо! 
И фанат такой!!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама