Стихотворение «Женщина-член»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 18 +1
Дата:
«001243»

Женщина-член

С ником латинским, сленгом олбанским,
Мощным набором диковинных фраз,
Пользуя на безлимитном балансе
Неимоверный словарный запас,

Прибыли Вы на просторы портала,
Множа шедевры и сея нетлен,
Поняли все - как Вас тут не хватало,
Будущий гений, Женщина-член!

Женщина-член всевозможных союзов,
Разных сообществ и всяческих лиг,
Видно, шальная, строптивая Муза
Поцеловала латинский Ваш ник:

Вольною птицей в дремучем болоте
Свежие ветры, угару взамен,
Вы на крылах своих лёгких несёте,
Всеми любимая, Женщина-член.

Немудрено, что немедленно в дамки
Вывел Вас Ваш удивительный дар:
В белом просвете сиятельной рамки
Гордо красуется Ваш аватар.

Стали кумиром народным почти Вы,
Всех погрузило в сладостный плен
Ваше чулочно-носочное чтиво,
Богоподобная Женщина-член.

Даже и я, безнадежно случайный,
Вашим талантом навек поражён,
В шоке мечтаю, стыдливо и тайно,
Стать хоть на час Вашим верным пажом.

Знаю, заведомо тщетны попытки,
Чувствую слабость дрожащих колен...
Можно я Вас... провожу до калитки,
О, неприступная Женщина-член?

Только в ответ мне, не много, не мало -
С моря цунами и громом с небес,
В сердце кинжалом и в задницу жалом -
Страшное, лютое, злое: "В ЧС!"

Вам же парить в высочайшем полёте -
Бронь исключает приход перемен -
Не осчастливите, не снизойдёте,
Милая, славная Женщина-член.
Реклама
Обсуждение
     22:30 28.09.2024 (1)
1
Всё бы это было очень смешно, если бы не было так грустно... 
     23:33 28.09.2024
Спасибо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама