Стихотворение «Ты для меня..., ваще... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +6
Дата:

Ты для меня..., ваще...

В тревогах шумной суеты, 
В томленьях грусти безнадежной, 
Уже готов был я сжечь последних надежд мосты.
Но тут пришла из магазина с продуктами и шампанским ты.
И воспылал я вновь к тебе страстью нежной. 
Ты для меня  - этанол чистой красоты! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама