Стихотворение «В парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

В парке

В парке на скамейке у ворот, 
Отдыхала пара пожилая. 
И смотрела кто куда идет, 
Ласково всех взглядом провожая. 
Он постарше, снегом седина, 
Руки все в мозолях от работы, 
Чуть помладше рядышком она, 
Тоже вся в морщинах от заботы. 
Говорили долго обо всем, 
Молодость конечно вспоминали, 
Как гуляли здесь они вдвоем, 
И рассвет как вместе тут встречали. 
Как ее на танец пригласил, 
Вызывал смущаясь на свидания, 
Как в тот вечер душу ей открыл, 
А она поверила в признания. 
Как гулял на свадьбе ресторан, 
Как потом у них рождались дети, 
Как сквозь снег, бывало и туман, 
Стали всех счастливее на свете.
Закружился желтый листопад, 
Ветер разбросал его играя, 
К выходу домой идет назад, 
Парочка под руку пожилая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама