А много ли той жизни нам осталось?
Я часто задаю себе вопрос.
Бывало да, чуть чуть я не сломалась,
Ходила каждый день повесив нос,
А было и хорошее конечно,
Бывало так во всем моя вина,
Но счастье ведь не может длиться вечно,
Придет закат, наступит тишина.
Бывало да, я делала ошибки,
Пыталась все не раз я изменить.
Как в песне начинала все с улыбки.
И правда сердцу легче было жить.
А много ли той жизни, кто ответит?
Сама найти ответ я не берусь.
В глазах моих едва ли кто заметит,
Что не успеть я многое боюсь.
Я не считаю, даже не гадаю,
А слава Богу просто говорю,
Одну лишь фразу часто повторяю:
"Храни людей, которых я люблю. " |