Опять вы люди вечно в споре,
То денег мало, то еды.
К кому то в дом приходит горе,
Порой недолго до беды.
С войны в дом кто- то не вернётся,
Не скажет: "Мама, ну встречай. "
Не встанет утром, не проснётся.
И никогда не выпьет чай.
А вам всё люди денег мало,
Вам мало блуда и утех.
Вам от вина не плохо стало?
Разврат, наркотики и смех.
Там люди гибнут за Россию,
Стоят за Родину стеной,
А вы тут пьете- некрасиво,
Или разводитесь с женой.
Идете к той, кто помоложе,
Идете просто изменять,
А там ребята гибнут всё же,
Пытаясь как- то устоять.
Заелись, что поесть не знаем?
Опять же вспомните солдат.
Они порой там голодают,
В бою за Родину стоят.
Вы люди лучше помолитесь,
За тех, кто ночи там не спят.
Сказав: " Живыми возвратитесь. "
За русских наших за ребят. |