Стихотворение «Ну, просто взгляд не оторвать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Ну, просто взгляд не оторвать!

То, что на огонь и воду можно смотреть, наслаждаясь, бесконечно, 
Это и так понятно, это банальность, это ладно.
Но мне гораздо приятнее смотреть, как карма трахает того мерзкого человечка, 
Который мне в жизни поднасрал изрядно. 
Реклама
Обсуждение
     22:23 28.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама