Стихотворение «Прелесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Прелесть

Я вдыхаю мечты, Прелесть рядом!
В сигаретном дыму стынет даль,
И ласкаю тебя нежным взглядом,
Я тебя в бесконечности ждал!

Я искал в отражениях образ,
Рисовал милый облик из звёзд,
Ну а он в прелесть жизни завёрнут,
И душа теплотою поёт!

Так легко от того, что ты есть!
Прикасаюсь, лелею, Люблю!
Я всегда, я с тобою, я здесь!
Для тебя я, мой Ангел, живу!

Ароматы пьянили собою,
Уносили где души живут,
Там и стала ты самой Родною,
И Любви нашей начался путь!

Так легко от того, что ты есть!
Прикасаюсь, лелею, Люблю!
Я всегда, я с тобою, я здесь!
Для тебя я, мой Ангел, живу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама