Стихотворение «Можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Можно

Солнце село ,луна обреченная,
А у мира вот новый недуг,
Бродит в нём пустота отречённая,
Сразу рифма исчезла так вдруг...

Пронеслись вековыми заначками,
И угасли в подвалах теней,
Даже те ,кто казалось был значимым,
Рыжий вдруг ,оказался рыжей...

Растревожено все растревожено ,
Но Есть Вера, Надежда, Любовь!
Песен много о совести сложено,
Отпустите Вы их из оков!

Но не суть, что душа растревожена,
Правда в том, что дорога длинна,
И камней что курганами сложены,
Ими в Ад всем тропа мощена,

Но пытаться уйти, не получится,
Обретая, теряешь вдвойне,
На ошибках, лишь умные учатся,
Дураки тьму творят в суете...

Растревожено все растревожено ,
Но Есть Вера, Надежда, Любовь!
Песен много о совести сложено,
Отпустите Вы их из оков!
Послесловие:
Исполнение Искусственный интеллект
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама