Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +2
Дата:

Предисловие:

Для тебя

Скажи мне милая,скажи мой Ясный Свет,
Ну как мне надышаться, как тобою?
Знаком с тобою Прелесть, будто сотни лет,
Как в первый раз я выпущен на волю...

Ну как хочу,как хочу я тебя!
Обнимаю моя дорогая!
Эти строки пишу я любя,
Ты одна,ты моя, твердо знаю!
Ты одна ,ты моя, я люблю!
И катренами душу пролью!

И посмотри,и посмотри в мои глаза,
Ты стала бесконечным океаном!
Душа так много хочет слов тебе сказать,
Я залечил Любовью жизни раны!

Ну как хочу,как хочу я тебя!
Обнимаю моя дорогая!
Эти строки пишу я любя,
Ты одна,ты моя, твердо знаю!
Ты одна ,ты моя, я люблю!
И катренами душу пролью!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама