Стихотворение «ПОспеши....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

ПОспеши....

Поспеши,
Уходит лета жар!
Доскажи,
Что в мыслях тяготеет!..
Дышит, охлаждающе ,
Сентябрь,
А за ним
Туман вдвойне густеет...
Первые намёки,
Это-- грусть!..
Настороженно
Смотрю прогноз
Погоды...
В белый саван зимний
Завернусь-
Даже в мыслях
В судороги сводит!
Жизнь люблю!
Люблю её в себе!
От того горю
Её кострищем!..
Хорошо бы-
Досказать успеть,
Только временное
В спину дышит...
Всякое смятение
И боль
Лета уходящего-
На память,
Я возьму
Отчаянно с собой,
В таинство,
Что станет между нами...


Еще раз отредактировать произв
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама