Стихотворение «Я научу себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Я научу себя...

Я научу себя-
Не заблуждаться,
Видеть и  слышать насквозь,
Чтобы иллюзии не придаваться
В мире безгрешности грёз!
Пусть это будет
Отчаянно сложно,
Пусть обломаю мечту,
Ту, что давала надежду мне- ложно,
Душу в облом- попросту...
Радугой нежною,
ТО,что -любимо,
Выложу в неба экран...
Слишком, душа моя
Необъяснимо,
Верила в самообман!..
Слишком летала
Так неосторожно-
"Грабли", как некий урок!..
Я научу себя-
Быть осторожной,
Главное прятать меж строк...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама