Стихотворение «Там где портреты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Там где портреты...

Там где портреты погибших ребят
В ленте перед глазами
Я отвожу поскорее свой взгляд
Каюсь перед небесами
Слишком пронзительна боль от утрат
Глушит дыхание комом
Я не могу эту данность принять
НЕ объяснимую словом
Чувством тем более
Всё на крови
Молодость юность и детство
Тем кто взрывает нас не из любви
Мстим из любви им известно
Но у кого есть такие права
Чтобы лишая другого
Жизни не может болеть голова
НЕт ничего в них святого
Деньги как нечто ценнее всего
Их столько стало бездушных
Мало проклятия им моего
Дьявол им праведно служит...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама