Это лучший день рожденья!
Ведь сбылось моё хотенье.
Как сегодня счастлив я!
Пусть завидуют друзья.
Замечательный паук!
У него есть восемь рук.
Или это восемь ног?
Он - наземный осьминог.
Я давно о нём мечтал,
А теперь владельцем стал.
Это лучшее созданье!
Затаили все дыханье...
Достаю я паука,
Хоть чуть-чуть дрожит рука.
А Алёнка завизжала,
С дня рожденья убежала... |
Понравилось!