Стихотворение «Ах, какая осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 28 +7
Дата:
«АХ, КАКАЯ ОСЕНЬ! »

Ах, какая осень!

АХ, КАКАЯ ОСЕНЬ!
И СЛЕТАЕТ С ВЕТОК
МЕДЛЕННАЯ РОССЫПЬ
ЗОЛОТЫХ МОНЕТОК!

ВЕТЕР, СИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ,
ЖАДНЫЙ И КОЛЮЧИЙ,
ВСЕ ЗАБРАТЬ ИХ ХОЧЕТ,
ЗАМЕТАЯ В КУЧИ!

ПОДНИМУ МОНЕТОК
ЦЕЛУЮ ОХАПКУ!
И ПОДБРОШУ К НЕБУ,
В СЕРОЙ ДЫМКЕ
ЗЯБКОЙ.


                       *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама