Стихотворение «Разбуди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Разбуди


Разбуди меня утром
от глубокого сна,
что запомнится смутно
как былая весна.

Где с тобой обречённо,
к счастью, встретились мы
и у старого клёна
взяли ветра взаймы...

Разбуди меня громко
или песню пропой
как шальная девчонка,
что встречалась со мной.

Счёт не знавший минутам,
пусть развеется сон.
Разбуди меня утром,
мой китайский смартфон!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама