- В небесах лазоревых облака блистают,
- Словно крылья ангелов Рай приоткрывают.
- Где-то редко птица чиркнет вдруг случайно,
- На траву ложится жёлтый лист печально...
- И берёзки цветом солнца приоделись,
- И рябинок маковки красненьким зарделись.
- По верхушкам сосен ветер прогулялся,
- Не стучит и дятел, словно испугался...
- Летний день последний
- Словно затерялся -
- В сентябре осеннем
- Вдруг да показался.
- 09.07.07
|