- Застыла осень, осень золотая,
- Спешит усталый вечер на крыльцо...
- А мне бы мая, солнечного мая -
- И солнышка горячего в лицо!
- А мне б дорогу, дальнюю и лёгкую,
- Туда, где ждут, алея, паруса,
- А мне б услышать птичью песню звонкую -
- Чтоб жить, любить и верить в чудеса.
- Застыла осень, в листьях догорая,
- Багряный лист ложится на крыльцо.
- А мне бы мая, солнечного мая -
- И солнышка горячего в лицо...
- 04.09.06
|