Стихотворение «Я постигаю мудрость крыс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Я постигаю мудрость крыс


  • Я постигаю " мудрость" крыс... 

  • В руках младенца колыбель Пандоры... 

  • А кто-то крылья сотворил и ввысь, 

  • А кто-то сеет беды и раздоры. 




  • Кому-то по душе простая мудрость птиц -

  • Освобождать вредителей от рая... 

  • Жестокость лишь плодит убийц

  • И черствость в душах развивает. 




  • Не эффективная суда работа... 

  • По Божьему закону "не убий! " 

  • Духовность, нравственность - то чья забота? 

  • Кто сможет от бездушия привить? 




  • Не лучше ли и правильнее будет

  • Прививку эту делать с малых лет? 

  • Прививок много напридумывали люди, 

  • А вот такой прививки, главной - нет. 




  • Чужой ушёл -  дав глупому ключи-

  • Мне не постичь окаменевших разом. 

  • И плачет мёд стекающей свечи

  • Под бумеранга вещим глазом. 

  • 10.06.12

  • Пандора -  наделённая всеми дарами, 

  • Девушка, сотворенная Гефестом( богом) , 

  • Чтобы принести на землю беды, болезни, несчастья... - 

  • Открыв крышку сосуда. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама