Стихотворение «Чего желаю... я четко знаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:
Предисловие:
Чего желаю... я четко знаю!

М. Демченкова, 29.09.2024

Чего желаю... я четко знаю!

– Ты одинока?
– Нет, скорее я одна!
– А в чем причина?
– Здесь сокрыта глубина!
Я не нашла того, кто мог бы разделить
Мои стремленья, радости, печали.
Того, кто мог бы чутко удивить,
При этом не разрушить воли грани.

– Тебе не страшно?
–Тревожно чуть!
– Уходит время?
– А здесь сокрыта суть!
Он тот, кто слышит, знает, облегчит
Души порывы, тягости невзгоды.
Он тот, кто боли, раны исцелит,
При этом не потребует награды.

– Готова ждать?
– Хоть сотни лет!
– Будешь страдать?
– Ни капли… нет!
Я буду терпеливо, верно, ждать,
Того, кто может счастье дать,
В единстве, в слове, и в поступках
Готов со мной партнером стать!
Реклама
Обсуждение
     21:05 29.09.2024
При этом не разрушить дУши грани

Души при этом не разрушив грани
Он тот, кто боли, раны излечИт

Правильно - излЕчит.
     21:04 29.09.2024
Сильная позиция!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама