Стихотворение «А кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +4
Дата:
Предисловие:
А кто я?

М. Демченкова, 2008

А кто я?

Сама себя не знаю!
Куда уж там тебе!
По жизни я блуждаю...
Ищу искру в себе...

Когда ж найду, подвинься!
Я разожгу костер...
Тебе такой не снился!
С "лица" б земли не стер...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама