Стихотворение «Каюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

Каюта

Из сборника: «Плот моего поражения»

Каюта.

Все в каюте по полочкам сложено,
Все фрагменты из жизни моей.
Разобраться в этом не сложно,
Но закрыта на входе тут дверь.

Вот блокнот с названием "Прошлое",
Это то, чем я душу тут грею.
Вот перо, но оно подызношено,
И чернил осталось лишь треть.

Столько книг стоит перекошенных,
Нелегко мне за всем усмотреть.
С каждым днем их становится больше,
Крошки пыли накроют их всех.

Серым слоем накрыт и альбом,
Что лежит давно на столе.
Он с фрагментами жизни немой,
Продолжает с годами стареть.

Дверь закрыта и все это знают,
Вход в каюту закрыт на замок.
В ней десятки тысяч познаний,
Но их автор навеки замолк.

25.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама