Стихотворение «Дрессировка больших щенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +6
Дата:

Дрессировка больших щенков

Взглядом выпущу коготки
И царапну тебя глазами,
У меня есть две теплых руки
Для игры с большими щенками.

Я играю с тобой в поддавки
Но глаза мои – мышеловки,
Ты стремился попасться, прости,
Я готова начать дрессировку.

Я себя разрешу потрогать,
Разрешу повилять хвостом.
Я в начале буду не строгой,
Доброй феей с нездешним лицом.

Обниму я тебя за шею,
Ты привыкнешь к команде «рядом»,
Мои руки как мягкий ошейник
В их плетении замысловатом

Я смотрю на тебя сквозь очки,
По хозяйски внимательным взглядом,
Будешь счастлив со мною. Почти…
Что тебе еще в жизни надо?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама