Стихотворение «Сакральные тайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 12 +7
Дата:

Сакральные тайны

Сборник: «Плот моего поражения»

«Сакральные тайны»

И любовь моя к тебе вечна,
И слова не утратили смысл.
Твои нежные руки и плечи,
Захватили - окутали мысли.

Близко к сердцу ты расположена,
Ты в нем место всё заняла.
Мы игрушки в песочнице - брошены,
Не дано нам друг с другом сиять.

Яд, что «временем» люди прозвали,
Он не сможет нас долго травить.
Мы живем и делимся тайнами,
Мы герои великой любви.

Люди губят друг друга молчанием,
Там, где нужно что-то сказать,
Их язык, заколдованный чарами,
То, что гибнет не станет спасать.

А для нас с тобой это важно,
Мы стремимся друг друга познать.
Наши дети услышат однажды,
То, что видел в твоих я глазах:

Целый мир, моря, океаны,
И все то, что ждет впереди.
Расскажу им сакральные тайны,
Как приятно нам было идти.

По дороге к друг другу навстречу,
Сделав тысячи крупных шагов.
Мы терпели долгую вечность,
Сохраняя большую любовь.

27.09.2024г. ЮWER



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама