Стихотворение «Она не знает и не видит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +7
Дата:

Она не знает и не видит

Сборник: «Плот моего поражения»

Она не знает и не видит.

Ей не увидеть как мне больно,
Ей не узнать кто я такой,
Она дала любить мне повод,
Я погрузился с головой.

Она не знает как я болен,
Она не знает чем живу,
Ей не услышать сердца стоны,
И не увидеть мой маршрут.

Ее я видел как-то сонной,
Где только я и мрак вокруг,
Я навсегда тот день запомнил,
Он вновь разжëг во мне искру.

Я думал жизнь прожил в пустую,
Так было весь последний год,
Наступит день, мы с ней станцуем,
И прозвучит для нас аккорд,

Возможно, ты, мой пыл остудишь,
Иль наломаю снова дров,
Но знаю точно, рядом будешь,
Услышу много теплых слов.

Я сфоткал все твои объятья,
Теперь их помню наизусть,
Мне разум вновь их все прокатит,
Когда на сердце будет грусть,

Когда в душе, есть место ранам,
Когда тревога вместо чувств,
Кручу повторно этот кадр,
И помню всё из твоих уст.

Ты для меня мой ангел, Дарья,
С тобой горю и жить учусь.
Ты заполняешь все сознание,
Когда разбит - внутри я пуст.

28.09.24©ЮWER

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама