Стихотворение «Проходит жизнь, как поезд дальний, мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Проходит жизнь, как поезд дальний, мимо...

Проходит жизнь, как поезд дальний, мимо,
что движется упрямо на восток.
Я чувствую поток неуловимый –
необъяснимый времени поток.

Пустой перрон. Закат над крышей почты.
Зачем стою, смотрю, чего-то жду?
Как будто жизнь моя – эффект побочный,
и небо спит в малиновом бреду.

07 сентября 2016 / 14 октября 2021
Послесловие:


© Фото автора, осень 2014 год, Ярославль, вокзал Ярославль – Главный.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама