Стихотворение «Мой тихий вечер, ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 29 +29
Дата:

Мой тихий вечер, ты...

Мой тихий вечер, ты
один бредёшь, как бомж
по лужам мостовых
с объёмистым пакетом.

Дождливый вечер, ты
от страха не умрёшь,
узнав, что я, увы,
всем рассказал об этом.

Нетрезвый ко всему
ты скажешь: "C'est la vie".
И в зарослях ольхи
зацепишься штанами.

А мир по-прежнему
спасается в любви.
И я пишу стихи,
и управляю снами.

И в чём-то мы с тобой
похожи, говоря,
что мир прекрасен сам
без всяких украшений.

Часы звонят отбой,
и алая заря
течёт по небесам
рубина совершенней.

01 ноября 2016
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     14:56 (1)
     15:45
     14:24 (1)
Снова порадовала иллюстрация. Люблю, когда произведение красиво оформлено картинкой, фотографией, музыкой или декламацией. Так автор дополняет образность и восприятие для читателя. Стихотворение тоже очень понравилось! 
     14:38
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама