Стихотворение «Без страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Без страха

Моя семья, мои цветы, мой сад.
Наполнен вами мой счастливый взгляд,
неважно, что пою я невпопад
про странный разноцветный водопад,

который мне мой сын нарисовал,
про пунш, что ты мне налила в бокал,
про дочь, что смотрит из-под одеял
и ждёт, чтоб я её на руки взял.

Когда ты счастлив, всё вокруг цветёт,
и тает даже самый стойкий лёд
в душе, ты начинаешь свой полёт
без страха к достижению высот.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама