Стихотворение «Гусарская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3.7 +4
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Не поэт...

Гусарская любовь

В ночь, что грустна и темна  
Тройка неслась по дороге.  
Там пассажирка одна,  
К милому мчалась в тревоге.

Сердце томилось в тоске  
Взор  полон слез и надежды.  
Дождь барабанил в окне
Вымокла напрочь одежда.

Она теребила вуаль.  
Под грохот грозы отдалённый.
Упавшая под ноги шаль
Темнела котёнком бездомным.

Коварна гусара любовь
И ветрена, и скоротечна.
Но всё повторяется вновь.
Ничто в этом мире не вечно.
Послесловие:
ИИ сгенерировал следущее:
Ночь была так темна и грустна,  
Карета мчалась по дороге.  
В ней сидела девочка одна,  
Сжимая локон на своей ладони.

Ее сердце билось в страхе и тоске,  
Глаза были полны слез и надежды.  
Дождь стучал по крыше, как по стеклу,  
Одежда ее промокла до нитки.

Она сжимала кулачок в кулачке,  
Гроза надвигалась все ближе и ближе.  
Но она не сдавалась ни на миг,  
Твердо веря в свою мечту и надежду
Реклама
Обсуждение
     06:30
Дааа, уж... ИИ до человека бесконечно далеко... ИИ спросили: почему в мультике "Маша и Медведь" у Маши нет родителей? - ИИ тут же сгенерировал ответ: Медведь убил всю семью Маши, и с тех пор душа Маши мстит Медведю...
Насколько красив Ваш стих по сравнению с нелепым бредом ИИ!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама