Стихотворение «364ф. 30 сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

364ф. 30 сентября.

День тридцатого сентября, -
Праздничная дата календаря!
Вера, Надежда, Любовь
В этот день приходят вновь.

Как и мать их святая Софья
Желают Вам благополучия, здоровья!
С вниманием желательно их почитать
Иначе счастье можно не познать.

Кто верит, надеется и любит,
Тот с мудростью своё добудет.
Какой бы не была грядущая судьба
Сегодня радостью душа того полна.

30.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама