Стихотворение «425. Без меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

425. Без меня?

Сегодня бой с невидимым врагом.
Пойду вперёд любым путём.
Все ненадёжные остались в стороне
Кто не со мной – не интересен мне.

Настал решительный тот час,
Когда без грусти покидаю вас.
У каждого из вас свои заботы
И лишней вам не дам работы.

Живите в мире – без меня.
Любите в зеркале себя.
Вы не получите моих стихов
И не услышите вживую слов…

13.01.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама