Стихотворение «Музыкант уйдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 17 +17
Дата:

Музыкант уйдёт

Музыкант уйдёт, но музыка останется...
Отголоском прозвучит вдали.
В даль умчится синеглазая красавица,
как Ассоль встречая корабли.

Прочь уйдут тревоги, треволнения.
Вновь душа как феникс из огня
возродится и без сожаления
из трюмо посмотрит на меня.

И опять по-новому представится
Окунуться в будни с головой...
Возвращайся синеглазая красавица,
Чтобы жизнь наполнить синевой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама