Стихотворение «Свет и тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Свет и тьма

Свет и тьма
Порядка в этом мире нет!
Какой-то сумасшедший бред!
Здесь борется со тьмою свет.
Чем же окончится всё это?
Концом ли тьмы? Концом ли света?
27 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама