Стихотворение «День / Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

День / Ночь

Соль – ночь,
Мёд – день.
Ночь – боль,
Кайф –день.
Рай – день,
Ночь - ад
Планета крутится такт в такт.

Мёд – ночь,
Соль – день.
Ночь – кайф,
Боль – день.
Рай – ночь.
День - ад.
Тебя разъедает этот яд
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама