Стихотворение «Пустые поля, пустые дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Пустые поля, пустые дома

Пустые поля, пустые дома, 
Как же не чиста душа моя.
 И еду я одна, смотря на одинокие поля, 
В поисках покоя и света.

Сердце моё болит, тоска в груди, 
Я ищу ответы, но их не найти. 
Пустые поля, пустые дома, Как же не чиста душа моя.
Я вспоминаю дни, когда была счастлива, 
Когда мир казался ярким и прекрасным. 
Но теперь всё ушло, осталось только горе, 
И я одна в этом мире, как призрак.

Пустые поля, пустые дома, 
Как же не чиста душа моя. 
И еду я одна, смотря на одинокие поля,В поисках покоя и света.

Может быть, когда-нибудь я найду свой путь, 
И душа моя очистится от боли. 
Но пока я еду по пустым полям, 
В надежде на то, что свет ещё впереди.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама