Стихотворение «Тайна лазурного луча »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +6
Дата:

Тайна лазурного луча

Лазурный луч небесный, что же ты скрываешь, 
Друг мой прелестный, открой мне тайну давнюю свою.

Как лучезарный берег твой родной, 
Ты словно свет зари, прекрасный и живой.
Открой мне свой секрет, позволь увидеть 
Тайну, что хранишь глубоко в груди давно. 
Лазурный луч небесный, что же ты скрываешь, 
Друг мой прелестный, открой мне тайну давнюю свою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама