Стихотворение «Мои стихи – моя валюта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +2
Дата:

Мои стихи – моя валюта...

Мои стихи – моя валюта,
брильянты, золотой песок.
Настанет и для них минута –
взлетят, сверкнут сильней салюта.
Хотя пока курс невысок.

09 мая 2009
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     00:13 03.10.2024 (1)
1
Действительно "Очень понравилось"!
     10:21 03.10.2024
1
Реклама