Стихотворение «Карачарово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Карачарово


[Куплет]
Карачарово, Карачарово,
Волга - матушка небо качает,
Сосны стройные зори алые,
Щебет птиц и ворчание чаек.

[Куплет 2]
Место света обетованное,
Белый храм благодать источает,
Красота и Волги дыхание
Нас всегда добродушно встречают.

[Припев]
Переливы реки в потоке,
Отражаются светом во взгляде .
Исцеляются все тревоги,
И закат разливает краски.

[Куплет 4]
Речка Волга тихонько шепчет,
Бережком нас зовёт прогуляться,
Здесь в краю этом полным света
Так приятно на миг окунаться.

[Припев]
Переливы реки в потоке,
Отражаются светом во взгляде .
Исцеляются все тревоги,
И закат разливает краски.

[Куплет 3]
Тишины и души созвучие
Вдохновляет мечты окрыляет.
Карачарово светлым лучиком
В моём сердце и мыслях витает.
23.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама