Стихотворение «Тише вы там!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Памяти Владимира Зайченко
(Написано к Дню его рождения)

Тише вы там!

За окном вороны что-то делят
И рычат, как раненый медведь,
Завтра будет Зайченко с похмелья -
Надо постараться не шуметь.
Пусть летят куда-нибудь к амбару
Поклюют пшенички вдоль дорог,
А не то отложит он гитару
И с берданкой выйдет на порог…

             31.08.2019 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама