Стихотворение «Между летом и зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Между летом и зимой

Осень - просто время года -
Между летом и зимой,
Беспокойная погода,
Наш меняется настрой.

Ищем мы не там причину,
Дело вовсе не в дождях,
В душах бродит чувств пучина,
Ночью будит липкий страх.

Да ты брось, не думай, осень
Грустных мыслей не несёт,
Сами мы не силах бросить
Ныть покуда дождь идёт.

И желтеющие листья,
И под ветер листопад,
Что метлою дворник чистит,
Только времени наряд.

Всё пройдёт и это тоже,
Потому и грусть порой -
Осень - просто время года
Между летом и зимой.
30.09.24 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама