Стихотворение «Так завидую птицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Так завидую птицам

Так завидую птицам,
Что парят в вышине.
Вот бы мне с небом слиться,
Прилететь вмиг к тебе.
 
Хоть совой, хоть синицей,
Иль простым воробьём
В путь готова пуститься,
Чтоб остаться вдвоём.
 
Но, озлобившись кровно,
Вслед толпа побежит.
Крикнет с завистью злобно:
«Это ж надо, летит!...»
 
Камни в крылья бросая,
Попытаются сбить.
Глупо. Значит, не знают,
Что такое любить.
 
Не сломать эти крылья.
Ожиданье твоё
От беды заслонит их,
Разогнав вороньё.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама