Благодаря? Нет, вопреки!
Против течения реки,
Навстречу ветру и зиме
Всё удаётся делать мне.
Кричат: "Утонешь! " Я плыву.
"Сорвёшься вниз!" Я за траву
Хватаюсь и себя тяну...
Вытягиваю...Вновь живу.
И не иначе. Только так.
Я не какой-нибудь слабак.
Да ночью плачу и реву,
А днём свои проблемы рву.
Благодаря? Нет, вопреки.
Хоть это часто не с руки.
Наперекор себе, другим,
Живу, пока в душе экстрим. |