Стихотворение «Движеньем размашисто-резким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Движеньем размашисто-резким


 
Движеньем размашисто-резким,
Чтоб с небом общаться на «ты»,
Я с окон сорву занавески,
Пусть в комнату льются мечты.
 
Открою упрямые рамы.
Свет лунный – потоком в глаза!
Ты слышишь? Там, в космосе, гаммы
Играет, мерцая, звезда!
 
Давай встанем на подоконник,
Покинем бетонную клеть.                              
И хоть ты чудес не сторонник,
А вдруг нам удастся взлететь?
 
Вот, тело почти невесомо.
Куда подевался весь страх?!
Мне чувство так это знакомо…
Ах, я у тебя на руках!
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама