Стихотворение «ТОВАРИЩ МАЙОР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

ТОВАРИЩ МАЙОР!

Товарищ майор!
вам дохуя оказалось уже?
лет, эмоций, расстрелов
И всёж потекла твоя голова
от ментовского, блять, беспредела
Время, удача и ржавый лист
кровью своей писать на граните
Товарищ майор, вы не заеблись,
всё на земле ненавидеть?
Он вернется домой,
Он повести на стену
старый пиджак, дырявую сумку
товарищ майор,
ты нам всем показал
жизнь, сквозь санитарную утку.
Это время развода,
время измен
оно учит нас всех ненавидеть
Но, майор подскользнется,
майор упадет!
Если сам, не застрелится в лифте!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама